HOJE FRETE GRÁTIS E RÁPIDO ACIMA DE R$ 199* | 10% OFF NA SUA PRIMEIRA COMPRA COM O CUPOM: BEMVINDA | PARCELE EM ATÉ 06X SEM JUROS
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


PREMISSAS E CONSIDERAÇÕES INICIAIS.

A Miah e todas as sua empresa, se preocupam e respeitam a privacidade dos seus usuários e tem como objetivo por meio desta Política, que todos entendam claramente como são tratados os seus dados, estando em conformidade com as normas internacionais e nacionais de proteção de dados, principalmente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº. 13.709/2018), o Marco Civil da Internet (Lei nº. 12.965/2014) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (General Data Protection Rule – GDPR).

O tratamento de dados pessoais relacionados a sua utilização dos serviços prestados pela Miah está descrito nesta Política de Privacidade, que deve ser lida em conjunto com os Termos de Uso, se houver, e, quando aplicável, em conjunto com os Termos de Uso da respectiva empresa do grupo que você venha a ter interação, como hospedeiros de site, plataformas de vendas, redes sociais, plataformas de pesquisa etc.

Esta Política pode ser modificada a qualquer momento, por isso é importante que você constantemente revise os seus termos. Esta Política e suas respectivas atualizações prevalecem sobre quaisquer propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, verbais ou escritos, que possam existir entre você e qualquer uma da empresa Miah , especialmente versando sobre privacidade ou dados pessoais.

Esta Política de Privacidade estabelece as regras sobre (a) como e para quais finalidades seus dados pessoais podem ser tratados pela empresa do grupo Miah, (b) com quem esses dados podem ser compartilhados, e (c) como os Usuários podem gerenciar seus dados pessoais. Ela se aplica ao uso ou acesso à Plataforma de Vendas da empresa ou demais serviços ofertados, mediante quaisquer de seus sites e seus subdomínios, bem como mediante outros sites, interfaces ou aplicativos nos quais a Miah utilize seus recursos, inclusive seus aplicativos de celular, tablet ou de outros dispositivos eletrônicos. 

 

MODALIDADES DOS DADOS.

Dados Pessoais. Os dados pessoais tratados pela empresa Miah (“Dados de Conta do Usuário") podem ser coletados diretamente do Usuário, obtidos através de terceiros ou coletados automaticamente. 

Os dados pessoais podem envolver, exemplificativamente: (a) informações cadastrais, como e-mail, nome completo, endereço, telefone, celular, documentos de identificação; e (b) informações bancárias, como nome da instituição financeira na qual o Usuário possui conta bancária, número da conta, tipo de conta, agência, os seis primeiros e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito, incluindo nome do titular. 

Abaixo estão listados os dados pessoais que são coletados pela empresa Miah, apresentados em categorias e formas de coletas distintas para facilitar a sua compreensão. 

1.1. Dados Pessoais coletados diretamente do Usuário. A Miah pode coletar dados pessoais diretamente de você, quando você, por exemplo, criar uma conta, inicia um processo de compra diretamente via checkout e/ou interaja com a empresa Miah por qualquer meio, inclusive por nosso chatbot. 

1.2. Interação “offline”. A empresa Miah pode coletar dados pessoais quando você interage por outros meios que não seja o acesso à Plataforma, como, por exemplo, seus dados cadastrais ou sua imagem quando você participa de um evento organizado pelA empresa Miah  ou um evento organizado por um terceiro cuja atividade esteja contratualmente vinculada A empresa Miah. 

1.3. Campos opcionais. A Plataforma disponibiliza certos campos de preenchimento opcional. Esses campos estão destacados como opcionais e têm a finalidade de melhorar a personalização do conteúdo disponibilizado ao usuário. 

1.4. Dados pessoais obtidos de terceiros. A empresa Miah  pode ter acesso a determinados dados pessoais por intermédio de terceiros, sejam eles informações cadastrais e bancárias. Isso acontece, por exemplo, quando, em razão de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, alguma empresa Miah  precisa consultar bancos de dados mantidos por terceiros que viabilizem a análise de restrições creditícias, análises antifraude e demais análises de gestão de risco integrados à Plataforma. A empresa Miah  também coleta informações cadastrais por intermédio de terceiros quando você vincula, se conecta ou faz login na Plataforma por um Serviço de Terceiro (por exemplo, Facebook). A empresa Miah  pode também ter acesso a informações cadastrais por meio de terceiros para inscrição em eventos, pesquisas, campanhas publicitárias e demais atividades organizadas por esses terceiros, cuja atividade esteja contratualmente vinculada à empresa Miah . 

1.5. Dados Pessoais coletados automaticamente ao acessar a Plataforma. Dados pessoais são coletados automaticamente quando você acessa a Plataforma, mesmo se você não tiver conta na Plataforma. Essas informações podem incluir as exemplificadas abaixo. 

1.5.1. Informações de transação de pagamento: instrumento de pagamento usado; data e hora da transação; valor do pagamento; data de vencimento do instrumento de pagamento; código postal de cobrança; informações do IBAN, endereço e outros detalhes relacionados à transação de pagamento. 

1.5.2. Informações de acesso ou uso: páginas e conteúdo que você visualiza; buscas por anúncios; frequência de utilização da Plataforma; informação sobre o navegador; dados de conexão; histórico de compras e histórico de navegação. 

1.5.3. Dados de log e informações do dispositivo: detalhes sobre como você acessou e usou a Plataforma (incluindo links acessados); endereço de IP; datas e horários de acesso; informações de hardware e software; informações do dispositivo; informações de eventos do dispositivo; identificadores exclusivos (por exemplo, ID da Miah); dados de falha; dados de cookies, pixel e tecnologias semelhantes (vide Política de Cookies), e as páginas que você visualizou ou interagiu antes e depois de acessar ou usar a Plataforma. 

 

FINALIDADE DOS DADOS.

Finalidades do Tratamento dos Dados Pessoais do Usuário. A empresa Miah pode utilizar os dados pessoais para as seguintes finalidades: 

Fornecer e desenvolver a Plataforma: 

Vincular sua conta na Plataforma com redes sociais terceiras 

Personalizar a Plataforma de acordo com a experiência de navegação 

Realizar análises, pesquisas e estudos relacionados ao comportamento, interesse e demografia 

Melhorar a Plataforma 

Arquivar histórico de compra 

Atualizar cadastro 

Enviar mensagens, atualizações e notificações da conta 

Divulgar o conteúdo do Usuário pelos meios disponíveis na Plataforma 

Realizar cadastro em eventos 

Enviar newsletter 

Enviar comunicações via e-mail, SMS ou gravações telefônicas 

Enviar materiais educativos ou e-books 

Realizar campanhas de mídia com foco em publicidade e promoções 

Enviar, manualmente, listas com os veículos de mídia (Facebook e Google) 

Enviar comunicação, tais como e-mail marketing, remarketing e outras campanhas de publicidade nos canais de mídia 

Analisar o comportamento de navegação para otimização da Plataforma e oferta de produtos e serviços 

Realizar autenticação junto à Plataforma 

Verificar autenticidade dos dados e documentos fornecidos, inclusive mediante tratamento e verificação cruzada 

Enviar comunicados 

Realizar atividades de análise de prevenção a fraudes, incidentes de segurança e abusos na Plataforma 

Garantir a segurança física dos prédios das empresas Miah

Verificação de cadastro

Verificação de conteúdo

 

COOKIES.

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da Droneng. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. A Miah utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilamos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas e utilizados para necessidades diversas, como marketing, operações funcionais de sistema e de interação.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS.

 

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

 

CONSENTIMENTO.

Quando o Usuário finaliza seu cadastro no site ou outra plataforma da empresa, ele  manifestamente aceita o tratamento de dados pessoais, como, por exemplo, quando concorda com o recebimento de comunicados publicitários ou pesquisas. Esse consentimento pode ser revogado a qualquer momento pelo Usuário, entrando em contato com a empresa pelo email ola.somosmiah@gmail.com.

Ao navegar em nosso site e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail ola.somosmiah@gmail.com. Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode entrar em contato. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

 

SEGURANÇA.

A Miah utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento. Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

A Miah não coleta nem solicita conscientemente dados pessoais de menores de 13 anos. Se tomarmos conhecimento de que dados pessoais de um menor de 13 anos foram coletados, cancelaremos a conta criada na Plataforma e excluiremos os dados pessoais, apenas mantendo dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova tentativa de cadastro.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Última atualização e versão: 10 de novembro de 2023.

 

Meu Carrinho

Continuar Comprando